Между
Поредевшую листву,
И природа как-то терпит…
Вспоминает ли весну?
Всеми красками, как может,
Нас романтиков манИт:
То дары свои разложит,
То погодой зачудИт.
Откровения гармоничны,
Как начало и конец,
Ну, а между, смысл вечный –
Каждый по делам мудрец.
Свидетельство о публикации №108100501607
Очень люблю природу. Надеюсь, что это взаимно)).
Светлана Митрохина 16.12.2017 14:32 Заявить о нарушении