Не забывай Россию
А ты живи, как знаешь
Сидим мы за одним столом, но нечего сказать
Давай поговорим хоть о погоде в мае!
Дожди…
Не повезло сирени, что ж
И в огороде сыро…
Ну что, может, уже пойдешь, посмотришь мир.
Потом напишешь, как живут
За горизонтом люди
О чем мечтают, чего ждут
И главное, война ли будет?
Я буду ждать, как научила меня мать
За делом время не заметно тает.
А когда птицы будут улетать
Я передам тебе привет…
Сегодня яблок урожай
Компоты наварили
Ты когда сможешь, приезжай
Не забывай Россию.
Ты если сможешь, приезжай
Не забывай Россию…
Москва, 07.12.2007 год
Свидетельство о публикации №108100501589