Прошлое

 скажи что ты хочешь мне
и я тебе это дам
ну хватит грустить без повода
 хватит лгать
я в снах и беспечных мыслях
любовь познал
но после приходет
стоном тупая явь
ты где то
за краем неба
и может ждешь
с расветаем
взирая тихо
в мои глаза
мы были мгновенье вместе
тупая дрожь
 пронзала
меня до капли
решая сна
скажи ну чего ты хочешь
зачем грустишь
ответь для чего я ранен твоей душой
Милан то, иль Может Лондом
Москва, Париж
мы снова увы не вместе
опять с тобой
газетные загаловки
подьезд, метро
и рваные злые будни
меж серых драм
историей твоей жизни
мелькает зло
любвовь наша
очень странный
смешной роман




людишки мы вновь без воли
ещё сказать
закопанными
идеалом
красивых слов
сорветься слеза
покажет телеэкран
как мы потеряли
просто свою любовь
зачем ты так громко плачешь
оставь меня
терзай свое сердце тихо
потупив взгляд
прости не хочу я видить твои глаза
ведь чувствую
слабым сердце
я виноват
ведь был лишь с тобой счастливым
вернись пойми
отравленный откровеньем
вновь спас себя
от неновсти
только шаг
до святой любви
что кажеться
и сгубила уже меня
проходят тысячелетья
беспечных снов
и катяться в своевласти
любви сыны
останеться ярким шрамом
твоя любовь
и неновсти
безконечной
на сердце швы.


Рецензии