Мне родные места омрачились осенней тоскою

Мне родные места
Омрачились осенней тоскою.
Я и здесь от чего-то
Не в силах найти
Ни уюта и ни покоя.
Не сидится ни дома
Ни возле реки.
Разжигает безделье усталость.
Сколько этих бессмысленных дней
Запылить мне еще предстоит?
Сколько этих двусмысленных дней
Пережить и продумать осталось?


Рецензии