Хрусталь

скоро пройдет
первый наш снег
но никогда
уже не спасет
чувства любви
потерянных лет
ярких минут уже не вернет


ты сегодня одеваешь
в белый цвет свою плоть
а в глазах
минткой счастья
надежда живет
это мир
вот наконец-то
подарит любовь
и мечты
твои воспряли
никто не поймет
человека что шагает
теперь под дождем
проклиная свои чувства
уже не живет
помня как
с тобою были
мы только вдвоем
никогда моя душа
ведь покой не найдет
у тебя сегодня свадьба
мне шепчут друзья
вены режу
сердце крою
проклятым вином
пропустить
мне это время
конечно нельзя
пережить мне не под силу
ведь были вдвоем


для чего ты простила обиды
всё зря
для чего ты молчишь
вновь увидясь со мной
так смотри моя жизнь
догорит для тебя
в вечном пламяни
страсти
падет пред тобой
в свете тусклых окон
умирает любовь
оставляя лишь цвет
чьих-то преданных глаз
вот кончаеться жизнь
начинается боль
мы не вместе
сегодня
я гибну сейчас
белых стен не понять
не спастись средь тоски
листья падают тихо
мой мир опустел
где я жил одной мыслью
что счастлива ты
но конца своей страсти
увы не хотел
потерялся упал
ты под руку идешь
он красивей
и лучше наверно меня
не заметишь
ты смерть
лишь тихонько уйдешь
моим прахом
отравиться верно земля

скоро пройдет
первый наш снег
но никогда
уже не спасет
чувства любви
потерянных лет
ярких минут уже не вернет


Рецензии