***

Расставить что то, четко изложить
Представьте – минимум не просто
И как начать другую жизнь
Когда я с четверть жизни ростом.

Мной нет достигнутых вершин
Без твердой почвы под ногами
Я быстро скатываюсь вниз
На верх залезть не успевая.

Желанье обрести баланс
Томится ленью вытесняясь.
Мой бесконечный диссонанс...
Борюсь с собой, но душит жалость.


Рецензии