Противопоказаны...

Возвращаться к твоим губам - невозможная роскошь.
Тссс... тихонечко, чтобы нас никто не услышал...
Первобытная жажда - приколотой к сердцу брошью.
Поступенно движение... с шагом в секунду - дышим..

И держать тебя за руку - это... как-то особенно...
Тссс... слишком громко два сердца бьются.
Здравого смысла сопротивление (вновь) сломлено
Мы разрушаем нашу с тобой конституцию...

Справка - "имеются противОпоказания"...
Вот и мы так друг другу - и это запрет строжайший...
Это вредно... для сердца... - слишком... сбито... дыхание...
И душе тоже вредно - ведь нет никакого "дальше".


Рецензии
Грамотно...

Серёжка -Химик   29.08.2009 23:13     Заявить о нарушении
*хвостом - взмах*

Мария Царькова   30.08.2009 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.