Откровение
Это не моё.
Зачем, тогда я здесь?
Зачем тревоги и печаль,
И вопрошающие взгляды?
Но не могу ответить -
Нет.
Рожденье лепестка,
Дыханье волн,
Опавшая листва
И запах хвои –
Моё.
А я, как одинокий странник,
Душа – то плачет, то смеётся,
В порыве – утро,
Свет зари.
Для вас –
Я здесь,
А мне живётся,
Так, как и всем –
Увы…
Но счастье – мне даётся
По состоянию души,
Борьба идёт,
За это право – жить,
Молюсь
И Бога я прошу:
- Спаси и сохрани,
Господь Всевышний,
Я люблю.
Свидетельство о публикации №108100501378