Июль 2002г

Славно, славно мы прошли по июлю,
Словно солнце отогрело нам сердца.
Мы почувствовали свежесть полевую
И услышали мы птичьи голоса.
Славно, солнечно, смешно, неприхотливо
Зацвела передо мной моя земля,
Словно стала вдруг она счастливой,
За меня счастливой, за тебя!


Рецензии