Простить и отпустить

Прости и отпусти
Легко сказать, но
Все простить трудней,
Когда в глазах стоит твой взгляд
Облитый подозрением теней,
И голос твой кричит
Прошу отдать
Ту жизнь, что мне принадлежит
Ты мне по сути и не мать
А жизнь моя и без тебя
Я разберуся в ней


Рецензии