Подозрение

А у нас с тобой притяжение
несмотря на ширь расстояния,
прописных основ постижение
без цепей-оков обещания...

Остуди мои возгорания,
осуди мои пригрешения,
не зови меня на свидания
и не жди проблем разрешения.

Не на день, на год-на мгновение
я поверю в звуков слияние,
ощутить смогу дуновение
нет, не слов твоих, но дыхания.

А потом откроется истина,
а потом настигнет прозрение:
где-то Там в друзья мы зачислены!
Вот такое есть подозрение...


Рецензии