Вторая проба пера
Все, что было, теперь нет у меня.
Так долгожданна и красива весна,
Не наступит в мире моем никогда...
Душит меня жизни злобной тоска,
Нет мне здесь счастья. Убьет меня тьма.
С грустью смотрю в твои я глаза,
Полночью кажется в них пелена.
Жаль, что не буду я рядом с тобой,
Выдам я чувства свои горькой слезой...
И отвернусь, чтоб не видеть лицо,
До боли любимо, прекрасно оно.
Буду сидеть я одна у окна,
И окончательно очнусь ото сна.
Буду стоять я над бездной, крича
"Как же люблю, люблю я тебя!"
Станешь ты думать, что тебе не успеть.
Любишь - сумеешь. Надо только хотеть.
В сердце моем ты любовь смог зажечь,
Но ты не любишь. Я хочу умереть.
Как ни была бы правда горька,
Все лучше лести из уст лжеца.
Из жизни другой возникла искра,
Наполнилась смыслом жизнь моя...
Больно на сердце, я не знаю покой,
Рада б любви хоть капле одной.
Пусть покажусь тебе я чужой,
Только с любимым я буду живой.
Путь через Грань Третью мне предстоит,
Чтоб на мгновенье увидеть твой лик.
Только ты вспомни и позови,
Твой голос желанный... Надолго ли?..
Знаю. Не помнишь. И все же люблю,
И об одном я всего лишь молю:
Многого я у тебя не прошу,
Всего лишь единственный один поцелуй...
Пусть после этого ты исчезнешь навек,
Буду я счастлива несколько лет.
В сердце лелея твой странный ответ,
И не забуду его я вовек.
Тонет душа в круговерти событий,
День за днем неприятных открытий.
С радостью вижу, что свет вокруг меркнет,
Нет для меня ничего лучше смерти...
Свидетельство о публикации №108100501303