Есть чёрт, есть дьявол, вельзевул

Есть чёрт, есть дьявол ,вельзевул
Увы живёт из нас он в каждом
Есть Господь Бог, зовём его Христом
Его на всех нас не хватает
Ещё имеем жизнь людскую
Любимую планету нашу землю
И если жизнь и душу в чёрную дыру отдать
То явится Христос опять
И снова рай начнется на земле
Всё озарится нежностью, любовью ,пониманием
Я знаю, что не верите вы мне, вся наша жизнь одно неверие


Рецензии