В осени

Я не верю в чудеса,
Я их знаю. Они будут.
В золотых своих мольбах
Озарятся счастьем будни.

Не люблю рыдать часами,
Слёзы высохли давно.
И давно уже я знаю,
Что судьбою мне дано.

Мне дано в осенний ливень
В окна мокрые смотреть.
Мне дано в холодну зиму
Сердце мыслями согреть...

Лишь одно мне не дано -
Не влюбляюсь я ответно.
Так, наверно, суждено.
И, в обще-то будет верно...

День и ночь, часы, минуты...
Вместе с счастьем уйдут беды,
Пусть звучит, наверно, глупо -
"Без него - мне жизни нету"...

[В осени ищите счастье,
 Верьте, знайте и мечтайте.
 Никогда не обещайте,
 Не любите, не страдайте.]


Рецензии
В осени забудьте беды, в осени найдите радость. Счастьем будете согреты, и любовь придет внезапно.

леночка, любить надо, а страдать - это уже не любовь. Это зависимость. Так что люби, и всегда радуйся :-)

Леночка Азарова   05.10.2008 12:32     Заявить о нарушении