***

Венчала осень нас,
Листвы круженьем в свете ярком.
Вдали от трасс
Я вся была твоим подарком.
Игрою слов
Друг с другом мы прощались,
А в миру снов
Друг с другом мы венчались.
И поженились мы тайком,
Хоть не было на то запрета.
Мы улетели вечерком
В страну песков, и в страну света...


Рецензии