В изломе рук твоих...
Античное есть очертание от греков,
И солнца горсть от итальянцев,
И древний дух ацтеков.
Ты весь, когда навзрыд рыдаешь,
Прозрачно-тонкой позолотой,
Как храма купол в синеве, сияешь,
Окутанный святой дремотой.
06.08.07 .
Свидетельство о публикации №108100501279