Ковыляет осень по дорогам...
Ковыляет осень по дорогам,
Хилыми ногами месит грязь,
Клёну молодому, словно Богу,
Кланяется, истово крестясь.
Эта богомолка мне знакома...
Я люблю, когда святую Русь,
Словно золото оклад иконы,
Красит неприкаянная грусть.
Свидетельство о публикации №108100501243
Татьяна Чеголя Шелепина 15.02.2024 10:27 Заявить о нарушении