Кто сказал?

Под покровами зимних закатов
По шагам отпускаю дыханья,
Кто сказал, что я буду богата
В этой новой стране без названья?

Что придя в этот сумрачный город,
Я смогу оставаться нежданной,
Чуть надломленной, гордой, свободной,
Равнодушной и, может быть, странной?

Кто сказал, что пройду не напрасно
По не глаженым простыням улиц,
Что сегодня поблекшие сказки
Не напомнят вчерашние будни?

Кто сказал?


Рецензии