Ветра холодные

Ветра холодные из северных глубин
Остудят землю, воздух, воды, травы
Они несут уныние седин,
И будут голы рощи и дубравы…

Не будет пурпура и золота, увы…
Шелка и бархаты увянут и поблекнут.
Холодный ветер ворохи листвы
Раскинет по земле, все звуки смолкнут…

Все, кроме звука мороси в ночи
И шума голых веток – плач печальный.
Давай послушаем с тобою…помолчим…
Подумаем о чем-то изначальном…

О жизни, смерти, радости, слезах…
Зиме и лете, и весне… рождении…
Об узах страха... и любви… ее крылах….
О бесконечном и прекрасном наваждении.

Ветра холодные…
***05.10.2008


Рецензии
поставим клорифер, подогреем
"ветра холодные из северных глубин"
и будет нам с тобою море сниться
и вновь повысится гемоглобин. )))
С теплом.

Михаил Савик   22.10.2008 16:07     Заявить о нарушении
Мои симпатии в Вам только увеличились. Спасибо, рада, что забежали ко мне. С уавжением и признательностью,

Вера Базарова   23.10.2008 17:00   Заявить о нарушении