пряник. кнут

ты вернешься, и будет дождь
на моем запотевшем окне.
пальцем выведешь: "ждешь?"
я в ответ промолчу "не."
обижать не хотела, туго
мне пришлось без тебя тут.
мы друг друга с тобой слуги,
я твой пряник, ты - мой кнут.


Рецензии