Лагуна

Луна в лагуне голубой.
Тихонько песню, пропает уныло.
Загадочной, и тайной ночь придет.
Окутав дымкой сизой.
Ласкает ночь, под пологом открытым.
Два факела, ведут свой разговор.
Песок ласкает теплотой, и бризом.
Душа в полет несется, в небеса.
За облаком взойдет твоя звезда.
Волна окатит, утренним рассветом.
Я в пенной дымке уплыву.
И растворюсь,в пучине страсти.
Спасибо я на ушко прошепчу.


Рецензии