порция злословия

Чернильный флакон
в нем слезы и кровь,
и безапелляционно
..................................режут лист строки,
все стерпит он-
хочешь злословь
порционно...

Режут лист строки,
перо скрипит,
вздрагивает,
....................................прощаясь.
Рука жестоко
его не щадит
и равнодушно ломает!

Но забывая,
что цель далеко,
рвешься ты в бой
.....................................с мечтой!
себе потакая,
все ж не легко
соперничество с судьбой!


Рецензии