Запоздавшее пожелание
Того, что было, не вернешь,
Их струи сладкого журчанья
В стакан граненый не нальешь.
Они теряются в тумане
Ушедших дней, ушедших лет,
В душе оставив на прощанье
Свой грустный перечень примет.
А потому предайся лени,
Смотри на мир, как на чуму.
Нам отпустило провиденье
Лишь жизнь прожить... всего одну.
Свидетельство о публикации №108100501175
Спасибо за хорошее стихотворение.
С теплом,
Анжелика Миропольцева 08.10.2008 01:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Леонид Васкинен 08.10.2008 11:46 Заявить о нарушении