Приходи!

Ты мурлыкать умеешь,
А что же шипишь?
Или плохо тебя я любила?
Или мало ждала?
Или плохо звала?
Или дверь не тебе я открыла?
Я слова говорю
Ну, а сердце кричит
От любви к тебе,
Славный мой, милый!
Приходи! Жду тебя я всегда-
Жарким летом, зимою унылой…


Рецензии