Танец любви

Танцуя загадочно-трепетный вальс
Душа на пуантах взмыла.
Как смело она соблазняла Вас,
Она Вас тогда любила…

Закрывши глаза и почти не дыша,
По залу душа летела….
Спокойно и мирно, совсем не спеша,
Она оставляла тело…

Вам было достаточно взмахом руки
Остановить странный танец,
Заворожило Вас чувство тоски
И отвлекло от жеманниц…

Вам бы подняться и с ней в па-де-де
Под музыкой легкой кружиться,
Но побоялись отдаться судьбе
И с ней в поцелуе слиться…

Танцуя загадочно-трепетный вальс
Душа на пуантах взмыла.
Как смело она соблазняла Вас,
Она Вас тогда любила…


Рецензии
как красиво, здорово написано

Алексей Ермаков   24.01.2009 14:44     Заявить о нарушении