Обмани меня, обмани

Обмани меня, обмани…
Обещай, что моим ты будешь.
Обмани меня, обмани…
Обещай, что меня не забудешь.

Я прижмусь к тебе в надежде-
Не отпустишь никогда,
Снова будет все, как прежде,
Ведь душа тобой полна.

Загляну в глаза родные,
Поцелую гордый рот,
Мы с тобой ведь не святые-
Оба знаем-все пройдет…

Обмани меня, обмани…
Обещай, что моим ты будешь.
Обмани меня, обмани…
Обещай, что меня не забудешь


Рецензии
пусть и одна, но страстная желанная Ночь Любви никогда не сравнится с серыми годами обыденной стабильности равнодушия... за ночи любви в нашей жизни...

Огнен Ангел   25.02.2009 17:55     Заявить о нарушении