Я рисую свой мир...

Я рисую свой мир,
И палитра сегодня ярка.
Я рисую улыбку
И радость нечаянной встречи,
И мечту о полёте,
И в небе ночном - облака,
И закатное солнце,
И ласково-ветреный вечер..

Я рисую Сейчас -
этот день, этот час, этот миг.
И себе доверяя,
Я рада всему, что случится.
Это мир необъятен,
Он так невозможно велик! -
Но при этом готов
С каждым шагом моим измениться.


Рецензии