Альбатрос

Большая проблема возникла-
Деньги кончились внезапно.
В голову гурсть проникла
и не хочет уходить обратно.
Жесть.....
Задался я вопросом:
Где денег мне надыбать?
Вот был бы альбатросом,
Жевал потихоньку рыбу.
Летал туда-сюда,
Не зная горя,
Шептала б сказки мне вода,
Наполнившая море.
И тут задался я вопросом:
А не стать ли альбатросом??
Жесть.....


Рецензии
Какая прелесть. И никаких терзаний кроме жести.)))
Примете в стаю?

Свет Мой   30.11.2008 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.