Взгляд невидящий, мысли вглубь...

Взгляд невидящий,
       мысли вглубь -
Всё внутри в этом внешнем мире.
Замереть, наяву уснуть -
Словно в окна пустой квартиры
Заглянули. Потушен свет.
Где же ты? -
       Ведь тебя здесь - нет...


Рецензии