***
Не страдала бы,
Коль не любила,
Но сгоревшей
Свечи не хочу.
Если сердце
Твоё остыло -
Улечу, опять
Улечу.
На край света
Умчаться мне бы,
Когда песни
Поёшь другой.
Я светла, и чиста
Как небо,
Оставляя тебя
С тобой.
Так любовью сильна,
Что под снегом,
Расцветают
Зимой цветы.
Так прозрачна,
Что в паре с ветром
Отпустить
Не боишься ты.
Независима так,
Что тесен
Круг былого,
Сомнений груз.
Не возьму
Ни стихов, ни песен -
Возвращенья любви
Дождусь.
1995г.
Свидетельство о публикации №108100501100