Вот и лето прошло.. песня

4 октября 2008.

Вот и лето прошло скрылось за занавеской,
И сидим мы в вдвоём ничего неизвестно,
Вот и кончилось всё, отдыхает природа
Шепчет грусть за окном потеряли мы что-то

Может наша вина не смогли мы насладиться,
Счастье нежные волной - небесами укрыться,
Были заняты чем непонятно с тобою,
м
Может душу согреть повезет нам зимой

Знаю встречи все впереди
И жив надежды лучик
Только ты ко мне приходи
И растают тучи.

Скоро листья будут жечь
И запахнет дымом,
Ты коснёшься моих плечь,
Скажешь милый.

Забежишь ты ко мне вверх по лестнице,
Счастье словно во сне подарится грешнице,
Будем кофе с тобой пить холодной зимою,
И нам будет легко на кухне с тобою.


Знаю счастье с тобой нас возьмёт непременно,
В домик с тёплой весной неизменной.
Знаю что полетим мы над тёплой землёю,
Пусть сейчас далеки почему то с тобою.


Рецензии