В синеглазой пустоте за сиреневым стеклом

В синеглазой пустоте
Он, разбитый на частицы,
Ждет, пока новой мечте
Придет время появиться.

А за сотни километров
За сиреневым стеклом
Та, что не дала ответов,
Не сказавшая о том,

Как забыть ему о взгляде,
О пленяющих губах,
Непримеренном наряде,
О несказанных словах,

О любви неразделенной,
О потерянной любви,
О душе его плененной.
В ней погасли все огни

В лету канула надежда
О прекрасном, о былом
Все не будет так, как прежде
За сиреневым стеклом.


Рецензии