Таинственная сила...

Таинственная сила меня держала.
Я поддавалась, как марионетка.
Но от душевных бурь он меня спасала.
Она – моя спасительная ветка.

Она – есть то, что называют свет.
Она всегда помочь готова.
Она на все мне даст ответ.
Она – великая есть сила слова!

25.07.07.


Рецензии