Оливковое утро...

Оливковое утро без улыбки.
И все тоскливо-заболочено
Смертельное сознание ошибки
И то, что жизнь почти закончена.

Холодный луч, пронзающий рассвет.
И луг в слезах от безысходной грусти…
А ищу последний свой ответ
С сомненьем то, что жизнь меня не пустит.

Не пустит жизнь вперед меня идти.
И радостью дышать и счастьем,
Закроет мне глаза на свет, что впереди
И распылит на все четыре света части.

25.07.07.


Рецензии