Выцветшее небо...

Выцветшее небо до тошноты давит
И убивает своим равнодушием.
И меня, как будто в омут тянет,
И утопит, если послушаю.

Я не могу, задыхаюсь от времени,
От безысходной жизни бесцветной.
Я исчезаю под слоем бремени,
Бремени жизни без цели заветной.

25.07.07.


Рецензии
Колокольчик, так за чем дело стало?
Обрети цель и вперед!
Твой КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.10.2008 13:46     Заявить о нарушении