Камни шелковый дождь...

Камни шёлковый дождь целует,
Мягко и нежно шуршит губами.
В небе ночь золотая колдует,
Все обжигая слепыми огнями.

Синий воздух пока не прогрет,
И от дороги холодом веет,
Но где-то печально зажёгся рассвет,
И горизонт перламутром светлеет.

16.07.07.


Рецензии