Убили меня...
Что тебе стоит, его ты возьми.
Я от него в света миг разрывалась,
Ты же его не забудь – сохрани.
Сделай, что хочешь: сделай гербарий,
Разрежь на кусочки и солнцем полей
Иль разорви, чтоб осколки мерцали,
Словно прохладные звезды морей.
Если захочешь в ларец ты хрустальный
Сердце мое повесь под замок.
Пусть, охраняет его страж печальный,
Имя которому – рок.
Можешь отдать его на съеденье
Волкам степным или тварям другим…
Знай, в нем живет бесконечно терпенье,
И любви в нем огонь не погасим.
16.07.07.
Свидетельство о публикации №108100501056
С теплом
Олег
Олег Ус 05.10.2008 13:45 Заявить о нарушении
Серебряный Колокольчик 05.10.2008 16:22 Заявить о нарушении