Атлантида

Этот город как огромный склад.
Этот город как путевка в ад,
Этот город всегда
Готов к войне.
Зрачки его дам
Как стволы ТТ.
На улицах царят
Подростки с окраин,
В подворотнях клубятся
Остатки страшных тайн,
А перстни гадалок
Блестят неоном огней,
В домах засовов больше,
Чем самих дверей.
Этот город я увидел во сне,
Этот город, Увы! не по мне,
И, Слава Богу, он давно на дне
Твоих морей.


Рецензии