Ты-мой...

Ты – мой , не отдам тебя никому!
Моей судьбы таинственный ты камень.
Мой сердца ритм подобен твоему,
В душе горит смертельный пламень.

Ты – сотканный из воспоминаний
Холодной памяти моей-
Мой. Ты – цель моих признаний,
Ты – вольный флаг моих страстей.

Ты – Ариадны нить,
Заветный ты огонь, ты – мой маяк,
Теченье ты, а против плыть
Нельзя совсем никак!

11.07.07.


Рецензии