Мы шли...

Мы шли с тобою по росе,
Цветистым лугом вдоль опушки
И было все нам, как во сне
Под звук расчетливой кукушки.

То был обычный летний день.
И небо тихое сияло,
И перламутровая тень
Прозрачной тишиной звучала.

Потом ты подарил цветы –
Из ландышей лесное чудо,
Лесное чудо из мечты –
В июле взял ты их откуда?
А я краснела и молчала,
Слов не могла найти, терялась.
Но сердце билось и стучало
И на кусочки разрывалось.

11.07.07.


Рецензии