В черном траурном...
Я улыбаюсь
Чтобы как то уменьшить боль
В светлом ярком наряде
Смущаюсь
Скрывая всю боль
Но так много наврал
Моя боль не подвластна мыслям
И словами не описать
Остается скрывать и верить
Остается скрывать и ждать..
Свидетельство о публикации №108100501048
Галина Стекольщикова 07.10.2008 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 08.10.2008 23:12 Заявить о нарушении