осени

заслуженно ласкаю осень,
желта прекрасна и жива,
закружит лист,
обнимет шалью ветер
       не сплю.
она сейчас моя...
мне солнце жжет,
в ресницах пыль
мой город оживает
воскресный день,
как много звуков в далеке.
волнует дым
танцуя без огня
желтеет в танце осень.
летает лист скрываясь от меня...


Рецензии