Меня легко сорвать в пике...

Меня легко сорвать в пике
Меня легко сорвать как куст
Я самый странный человек
И сам себя уже боюсь
Меня легко убить смеясь
Когда я вот люблю...люблю..
Меня легко забыть..забить..
Я не обижусь..я пойму..


Рецензии