космы тумана
космы тумана
в ветках ночуют берёз
сбросивших листья
осени чаша
влаги полна до краёв
сны дождевые
слышится как тишина
шепчет молитву
старой вороне уснуть
сырость мешает
космы тумана развеять рассвет не спешит
в ветках ночуют берёз одиночества дни
сбросивших листья деревьев не счесть во дворах
осени чаша настоем горчит травяным
влаги полна до краёв растворившей печаль
сны дождевые стекают по стенам жилищ
слышится как тишина заполняет простор
шепчет молитву случайный прохожий в ночИ
старой вороне уснуть не удастся никак
сырость мешает опавшей листве почивать
Свидетельство о публикации №108100501029
что кружат под ногами,
память о лете
Наталья Ол 06.10.2008 10:03 Заявить о нарушении
листья уносят с собой
мы остаёмся :)
Спасибо за чудесные строчки...
С теплом к Вам -
Ирина.
Ирина Букреева 09.10.2008 02:17 Заявить о нарушении