Flirt Collision

       Суицид.
       Свет больничной палаты таял
       Что наделал он, боже мой!
       Я с тобою был ещё в мае
       А в июне покончил с собой

       Не горят фонари проспектов
       Солнца луч открывает день
       И играет радужный спектр
       В рамах окон холодных стен.

       А душа оторвавшись взлетела
       В небеса от больничных окон
       Она будто покинула тело
       Хорошо что всё это был сон.

       Распятие.
       Я несу свой крест по дороге
       Остаётся всего пять минут
       Приговор прочитают мне строгий
       И в ладони гвозди вобьют.

       Все покинут меня.Я останусь
       Под дождём грязных мыслей людей
       А душа словно по ветру парус
       Вдаль уйдет по холодной воде.


Рецензии