Казино
Я вспоминаю строки "Казино..."
Припоминаю яркие цитаты...
Сентябрь. 15-ое число
Тогда мне сильно повезло.
Насильно, может быть на зло,
И вопреки законам химии.
Я жив. Иду вперед по линии.
На старой полке коридора,
Лежала книга 20 лет.
Там запах спирта, разговоры,
Я четко вник в ее сюжет.
И жил агент,
Любой момент в адреналине,
Он в покере сильнейший конкурент,
Любил мартини, дамочек в бикини.
Не назовешь его красавцем,
Зато с харизмой и брутален.
Такой вот образ в кратце
Для каждой будет идеален.
Однажды встретил он любовь
Ушел в отставку. Думал-рай.
Но вот не знал тот самурай,
Что счастью очень близок край.
Та редкостная стерва,
Что мазалась и лживо признавалась
Оказалась слева,
Все время вражеским агентом оставалась.
Герой наш это раскусил,
Ее настигли с трех сторон.
Стрельба. Она лежит бес сил.
Вся боль утраты перед ним - не сон.
Звонок начальству сделан был.
"Дело в шляпе. Девка мертва"
Летели дни. Ее он не забыл.
Он просто шел, куда глядат глаза...
Закрыв последнюю страницу,
Залив себе пакет с мелисой.
Спала наверно вся больниа,
Шепнул "спокойной" докторице...
Свидетельство о публикации №108100501012