Романтика дождя

Романтика дождя...
-Но не люблю я осень.
Весь мир пытаясь догола раздеть,
Искусственно смеётся и под кого-то косит.
Но я не в силах это разглядеть.

Я не прошу уйти.Я лишь прошу оставить.
Оставьте на три месяца одну.
Зла осень,и пытается заставить
Забыть мечту,что приковала меня к сну.

Романтика дождя...
-Пустые слов побеги.
Осень приносит горе.Осень-это смерть.
Мы не подруги вовсе,мы-коллеги.
-Хотим чьи-то сердца всегда согреть...

(И ни у одной из нас это не получается:(...)


Рецензии