признание
Невеста друга моего – моя любовница.
Признание вырвано. Упало солнцев лес.
Невеста друга моего - поклонница
Моих стихов, моих поэм, моих поэз.
Какая истина. Как тяжко произносится
И как об этом хочется забыть.
Сходя с ума, звезда по небу носится,
Устав сиять, устав светить.
И в бездну падает, а вместе с нею я,
Коль ночь и коль она ко мне приходит,
Чтоб в раз очередной свести с ума
И вновь исчезнуть на мгновенье годы.
2000.
Свидетельство о публикации №108100400989
Моё почтение...
Антон Анатолич 04.10.2008 20:53 Заявить о нарушении