а часы всё идут и идут

ветер жизни принёс круговерть
бездыханно летающих листьев,
осень шлёт за конвертом конверт,
и взрываются сполохом мысли,
непомерно большой атрибут
удивительно маленькой жизни,
а часы всё идут и идут,
отбивая веков катаклизмы...


Рецензии