Женщинам

Как не охота рано умирать
Хоть жизнь порой бывает нестерпимой
Но главное, чтоб было что сказать
Нам перед смертью для своей любимой
Ведь только их поддержкой мы сильны
В минуты творческих упадков и гонений
И даже если станем вдруг больны
Мы в их любви не вызовем сомнений
Они готовы здесь рожать всегда детей
И нам оставить так отметку на планете
В разлуке ждут от нас каких-нибудь вестей
Все - для чего они живут на этом свете…


Рецензии